0 Comments

Game Pertanian dan Peternakan Offline

Berkebun dan meningkatkan permainan memiliki beberapa hal terkenal di kedua konsol dan Android, tetapi banyak dari mereka memerlukan koneksi internet untuk bisa konsisten untuk bermain. Untungnya, ada beberapa game pertanian dan peternakan offline terlucu di mana game ini tidak memerlukan koneksi internet di rumah atau saat bepergian seperti PKV Games. Setelah sebelumnya ada PKV Games […]

0 Comments

5 Cara Mudah Menggunakan Car Sharing Trevo

Pernah ga sih pengen menggunakan kendaraan A tapi ga punya? Pengen pake kendaraan B tapi nggak punya budget membeli. Sedih bukan main kan? Pengen banget ya ganti – ganti kendaraan tiap harinya dengan berbagai merek kendaraan yang diinginkan. Kayaknya seru gitu kan? Kalian ga perlu risau kalo pengen menggunakan suatu jenis kendaraan. Kalian bisa kok […]

0 Comments

Belajar Sejarah dari Para Pahlawan di Museum Sepuluh November

Ibu kota Jawa Timur ini menawarkan banyak destinasi wisata yang terjangkau bagi warganya. Tim travel Jember Surabaya mengatakan kota ini juga menawarkan banyak destinasi wisata yang bagus untuk mendidik atau mengedukasi warganya, salah satunya adalah Museum Sepuluh November. Di sini Anda dan semua pengunjung bisa belajar dan mengenang perjuangan Arek-arek Suroboyo mempertahankan tanah air. Museum […]

0 Comments

Sepatu Olahraga yang Tepat Membuat Olahraga Jadi Nyaman

Aktivitas fisik atau olahraga secara teratur dapat memberikan sejumlah manfaat. Salah satunya adalah menjaga kesehatan dan kebugaran. Namun, untuk mendapatkan manfaat olahraga yang optimal dan mencegah terjadinya cedera, dibutuhkan sepatu olahraga yang tepat. Pasalnya, memilih sepatu olahraga yang salah bisa menimbulkan beragam kondisi kesehatan. Tentunya dalam melakukan aktivitas seperti berolahraga, Blovers harus memiliki alat dan […]

0 Comments

Perjalanan Jember-Surabaya Bebas Hambatan Dengan Lintas Nusa

Surabaya merupakan ibukota dari Provinsi Jawa Timur. Dimana Surabaya menjadi salah satu kota teramai di Jawa Timur dengan tingkat kepadatan penduduk yang tinggi. Surabaya merupakan kota metropolitan dari Jawa Timur dan pusat administrasi berbagai kegiatan perkantoran yang beroperasi di dalam negeri atau regional. Tak jarang beberapa masyarakat tiap harinya melakukan kunjungan ke Surabaya untuk melakukan […]

0 Comments

Tips dan Trik yang Harus Anda Ketahui Sebelum Memui Bisnis Bengkel Sepeda Motor

Ya, survey membuktikan pertumbuhan sepeda motor di Indonesia merupakan yang tertinggi jika dibandingkan dengan negara Asean lainnya (untuk informasi lebih lanjut, baca disini). Dikatakan Trijaya Part Motor peluang usaha bengkel sepeda motor sangat luas jika Anda berencana memulainya karena pengguna moda kendaraan ini semakin hari semakin meningkat jumlahnya. Pada artikel kali ini KlikTeknik akan membahas […]

0 Comments

Mencari Tahu Apa Saja Kelebihan dan Kekurangan Robot Trading/EA

Menjadi trader saat ini dipermudah dengan berbagai kemajuan teknologi yang ada. Sebagai seorang pedagang, Anda dapat berdagang dengan lebih mudah dengan bantuan Expert Advisor (EA) atau robot perdagangan. Dengan robot perdagangan, tidak perlu berdagang secara manual, karena Anda dapat mengirimkan aktivitas perdagangan ke robot perdagangan. Jika Anda menggunakan cara ini, maka trading bisa dilakukan secara […]

0 Comments

Apa Saja Penyebab Margin call Dalam Trading Forex?

Scalping adalah salah satu jenis strategi perdagangan yang paling populer. Tak heran, sebelum berdagang dengan strategi ini, banyak trader yang melakukan berbagai persiapan untuk menghasilkan potensi terbaik. Menurut sumber broker forex terbaik hal tersebut dikarenakan banyak hal yang harus diperhatikan dalam teknik scalping, salah satunya adalah pair yang akan digunakan. Saat memilih pair untuk teknik […]

0 Comments

Euro Menggeliat Pasca Rilis Data GDP, Rebound Tidak Signifikan

Pasangan mata uang EUR/USD naik tipis sekitar 0.2 persen pada kisaran 1.1830-an dalam perdagangan sesi New York (13/11), menyusul rilis data ekonomi Zona Euro yang kurang meyakinkan. Dikutip dari analisa forex hari ini sentimen global masih menopang outlook euro untuk saat ini, tetapi pemulihan ekonomi kawasan diperkirakan bakal alot. Eurostat melaporkan pertumbuhan GDP Zona Euro […]

0 Comments

Layanan Pengganti BI Checking

Sejak 1 Januari 2018, layanan Sistem Informasi Debitur (SID) yang biasa dikenal dengan BI Checking mengalami perubahan yang semula dioperasikan oleh Bank Indonesia (BI) dan kini dioperasikan oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Transisi ini terkait dengan penerapan Sistem Informasi Informasi Keuangan (SLIK). Dengan beroperasinya SLIK, Bank Indonesia (BI) tidak lagi melakukan kegiatan operasional SID atau […]

0 Comments

Cara Belajar Bisnis Digital dengan Mudah

Fenomena digital marketing akhir-akhir ini selalu ramai dan tidak pernah menjadi topik yang menarik untuk dibahas. Pemasaran digital telah berhasil menjadi magnet yang kuat dalam mempromosikan minat seseorang dalam mempelajari bisnis digital berbasis teknologi, yang selalu memunculkan inovasi-inovasi baru dalam dunia bisnis selama satu dekade terakhir. Mengutip dari elevenconsignment.com bahkan bisa dikatakan hampir semua perusahaan […]